+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Дано разрешение на строительство ТРЦ «Славянка» (04.12.13)

Компания «ТПС Недвижимость» в скором времени приступит к возведению ТРЦ «Славянка», который будет располагаться вблизи Кутузовского проспекта в Москве. По крайней мере, разрешение на это уже было получено, о чем поспешил сообщить девелопер.

«ТПС Недвижимость» принадлежит нескольким бизнесменам. Среди совладельцев компании такие известные в деловых кругах лица, как Аркадий Ротенберг, Александр Пономаренко и Александр Скоробогатько. Какую именно прибыль принесет данный проект и как скоро он окупится, остается лишь гадать, но большинство экспертов сходятся во мнении, что успешность капиталовложений достаточно высока.

Под строительство торгово-развлекательного центра «Славянка» была выделена территория площадью 2,6 Га, которой будет вполне достаточно, чтобы обеспечить удобный подъезд на автотранспорте. Сам же торговый центр будет насчитывать 140 тысяч «квадратов», из них более 600 тысяч – идет под аренду. Предполагается, что стройка будет осуществляться ударными темпами и уже в четвертом квартале 2015 года объект сдадут в эксплуатацию.

В ТРЦ «Славянка» должны открыться гипермаркеты, кинотеатр, рестораны, большой автомобильный паркинг. Изюминкой оформления станет гигантский аквариум, причем для его обзора предполагается сделать лифт, ведь высота конструкции будет составлять около 24 метров.

Торгово-развлекательный центр сразу не был одобрен Архитектурным советом Москвы, но после корректировки проекта его оценили положительно. «Славянка» будет выделяться на фоне других современных строений российской столицы и, несомненно, заслужит симпатии москвичей и гостей города.

В последнее время российские бизнесмены стали активнее приобретать коммерческую недвижимость Москвы, так как она стала приносить весьма неплохие доходы, особенно при её сдачи в аренду. На проводимых в столице аукционах за каждый такой проект бьются десятки девелоперов и лишь наиболее успешные оказываются у руля.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон