+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Свой бизнес при помощи коммерческой ипотеки (20.12.13)

Когда вы берете ипотечный кредит для того, чтобы купить нежилые помещения, такие как офис, склад это называется коммерческая ипотека. Уже даже появились специальные люди, которые специализируются ипотечным кредитованием офисов профессионально.
Такая кредитная сделка известна по всему миру. Было исследовано, что при умном подходе к коммерческой недвижимости можно заработать приблизительно, так же как и в любой другой сфере бизнеса (малого).
Суть такой ипотеки - это брать в кредит коммерческую недвижимость в залог ее же самой. Отличается такое кредитование от жилищного тем, что первое имеет короткие сроки для погашения и очень высокие ставки.
Но при всем этом сам план коммерческой ипотеки очень похож с ипотекой жилья, так как присутствуют такие же процедуры, наличие первого взноса.
Есть и минус в такой ипотеке. Законом не разрешено оформлять закладную до того как заключится сделка. Сначала нужно объект купить, потом только его закладывать, чтоб взять деньги.
Российские эксперты считают, что одним из подающих надежды направлений ипотечного кредитования, и есть коммерческая ипотека нежилых помещений.
На данный момент в России такая ипотека, в большинстве , приемлема для больших корпораций . Но специалисты говорят, что скоро приобретение нежилых помещений по коммерческой ипотеке станет такой хорошей инвестицией, как сегодня купля квартиры или дома.
Риэлторами были представлены данные, что спрос на такую ипотеку постоянно растет. Коммерческая ипотека начнет так же быстро расти, как и кредит на жилые помещения, когда внесут добавления к закону об ипотеке. Тогда решатся многие неприятности, и будет проще взять ипотеку.
Для того, чтоб в России решить социальные и экономические проблемы, стране необходимо развивать финансовый рынок. Но он не может развиваться только обслуживая крупные фирмы. Основа, которой необходим развитый финансовый рынок, это малый и средний бизнес.
Одним из самых важных заданий развития малого и среднего бизнеса в России есть создание эффективной системы кредитования.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон