+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Лучшее предложение по продаже особняка в ЦАО (24.05.13)

Хотите сделать выгодное капиталовложение и подыскиваете подходящий объект? Обратите свое внимание на особняк «Большая Дмитровка». Бизнес-центр «Большая Дмитровка» находится в Центральном Административном округе (ЦАО), что само по себе является показателем высокого статуса объекта. Пешая доступность метро (рядом находятся три станции метро, путь до любой из них занимает не более 5 минут) делает БЦ «Большая Дмитровка» наиболее привлекательным местом для размещения офисов.

Здание бизнес-центра на улице Большая Дмитровка заслуживает отдельного внимания: оно было построено в 1900 году, впоследствии реконструировано, однако особняк не потерял свои уникальные черты и сохранил статус памятника архитектуры. Покупка БЦ «Большая Дмитровка» - прекрасная инвестиция, ввиду большой редкости подобного вида активов. Купить бизнес-центр в пределах Садового кольца не просто, так как предложение в данном районе очень ограничено. Особую ценность представляют бизнес-центры, расположившиеся в исторических постройках. Сдавая площади в аренду в особняке «Большая Дмитровка» Вы будете постоянно преумножать свой капитал, так как спрос на бизнес-центры подобного уровня всегда превышает предложение.

Офисы в БЦ «Большая Дмитровка» будут интересны амбициозным и солидным компаниям, которые заботятся о своем статусе. Расположение офиса в ЦАО, в роскошном особняке начала прошлого века подчеркивает высокий статус компании, арендующей офис в нем.

Ни для кого не секрет, что в центре Москвы автовладельцам очень трудно найти парковочные места – в особняке «Большая Дмитровка» предусмотрено решение этой проблемы: около здания имеется своя собственная огороженная наземная парковка, что выгодно выделяет данный бизнес-центр на фоне других БЦ, расположенных в ЦАО.

Особняк «Большая Дмитровка», как любой другой бизнес-центр, находящийся в Центральном А.о., отличается высоко развитой инфраструктурой – внутри БЦ находится много крупных компаний и элитный ресторан.

 

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон