+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Одинцовский вариант «Москвы-Сити» (12.03.14)

Снять или купить офис в Москва ситиОдин миллиард долларов – в такую достаточно большую сумму оценили свой проект столичные девелоперы, работающие на рынке популярной офисной недвижимости. В самое ближайшее время они приступят к реализации своей идеи – построить серию центров в ближайшем Подмосковье, во многом похожих на разрекламированный и принесший баснословный доход застройщикам «Москву-Сити». Первое аналогичное ему здание, по всей видимости, появится неподалеку от Одинцово.

В этом городе местные власти предоставили самый выгодный участок и, с точки зрения, места расположения, и с точки зрения разветвленной инфраструктуры. В других крупных населенных пунктах Подмосковья тоже хотят возвести «копию» делового центра, но возможности здесь несколько ограничены, как, впрочем, и сами площадки. Так, в Котельниках и Железнодорожном при всем желании девелоперам придется довольствоваться всего десятью гектарами. В Красногорске под подобную коммерческую недвижимость планируется выделить около пятнадцати гектаров, что тоже в общем-то меньше, чем того хотят инвесторы. Так что в отличие от одинцовского эти проекты еще находятся на стадии согласования. Не исключено, что в них будут внесены коррективы.

Зачем нужна сеть «Москва-Сити»? Аналитики рынка отвечают на этот вопрос прямо: «Все дело в сохраняющемся дефиците на такую недвижимость». Несмотря на старания застройщиков и арендодателей в столичном регионе по самым скромным подсчетам сейчас не хватает примерно одного миллиона «квадратов» офисов, причем в различных ценовых вариантах. Систему коммерческих кластеров решено опробовать в Одинцово, где имеется хорошая транспортная развязка, а интерес к коммерческим площадям всегда оставался высоким. Вместе с тем, инвесторы хотят совместить в проекте как офисы, так и жилую недвижимость. Под первую в нем отведут свыше двухсот пятидесяти тысяч «квадратов», под вторую – в 2,5 раза больше. Инвесторы, что все они будут раскуплены или арендованы.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон