+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Новый игрок на рынке коммерческой недвижимости Москвы (13.03.14)

бизнес центры класса А и БАктивные экономические процессы и насыщенная деловая жизнь в Москве способствуют развитию коммерческого сектора рынка недвижимости. Положительные тенденции, обозначившиеся в конце прошлого года, постепенно распространяются и на этот. Так, ввод в строй офисных центров увеличился, рынок наводняют новые объекты, презентацию которых проводят маститые девелоперы.

Это в полной мере относится к апарт-отелю и ряду торговых площадок на северо-востоке российской столицы. Данный проект один из немногих в административном округе, реализующихся по линии государственно-частного партнерства. Объекты расположатся каскадом, и коммерческая составляющая окажется в них решающей. Всего же на комплекс в общей сложности выделено свыше двадцати пяти гектаров земли.

Строительство недвижимости предполагает как использование собственных средств девелопера, так и его кредитных ресурсов. Не исключается, что к проекту будут привлечены компании-«спутники» главного подрядчика. Его инвестиционная привлекательность со временем увеличится в разы, ведь транспортно-пересадочный узел, возводимый здесь, пока еще новшество для мегаполиса. А раз так – интерес к нему будет огромен.

Наличие торгово-гостиничной инфраструктуры обязательное условие для такого рода коммерческих объектов. На сегодняшний день их счет идет в городе на единицы, но уже через восемь лет, как заверяют местные власти, количество ТПУ достигнет двухсот пятидесяти. Больше половины из них будет состоять из офисов класса А и В. Сегодня арендовать отдельно стоящее здание может не каждый, а вот снять помещение – всегда пожалуйста.

В скором времени проект, над которым помимо столичных архитектурных бюро работали специалисты из-за рубежа, в частности, из Японии и Китая, будет рассмотрен чиновниками. В первую очередь ему необходимо получить «добро» градостроительно-земельной комиссии.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон