+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Эффективная отдача от промзон столицы (24.03.14)

Эффективная отдача от промзон столицыПромышленные зоны Москвы, многие из которых долгое время стояли без дела, начинают использоваться в полную силу. Поистине «народные стройки» развернулись на территориях некогда масштабных заводов «Серп и Молот» и «ЗИЛ», некогда работавших в две смены в центре мегаполиса. Теперь у них – новая история, которая связана с крупными инвестиционными проектами.

Конечно, они предполагают строительство разного рода жилья – от малоэтажного по индивидуальным проектам до монолитного и типового, но на первых порах всё-таки направлены на активизацию коммерческой недвижимости. Тем более, что на здешних заводах, уже ставших историей, цеха, складские и прочие помещения находятся в надлежащем состоянии и вполне могут сдаваться в аренду компаниям. Девелоперы, не желая терять прибыль, так и поступают. По словам аналитиков рынка коммерческой недвижимости, в год в промзонах передаётся в долгосрочную аренду до полутора миллионов «квадратов» строений. Ведь далеко не все столичные компании стремятся снять офис в бизнес центре, поближе к Кремлю, часть из них базируется на периферии.

Некоторые компании, выступающие в роли арендаторов, некоторое время «прощупывают почву», анализируют рейтинг площадки, а затем разрабатывают проект её промышленной застройки. Сегодня по такому плану согласно новым градостроительным проектам развиваются более четырёх миллионов «квадратов» высвободившихся заводских площадей. Если рассматривать Москву в прежних её границах, то станет понятно, что промышленные зоны занимали около двадцати процентов городской территории. На сегодняшний день отдача идёт от коммерческих объектов, расположенных на семи-восьми тысячах гектарах. Над остальными десятью нужно активно работать – чем и занимаются местные власти, предлагая их для аренды с последующим развитием малых и крупных производств компаниям.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон