+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

К концу 2014 года полностью отменят маршрутки (30.05.13)

Столичные власти сообщают, что на большинстве маршрутов городского транспорта исчезнут маршрутки. Однако в исключительных случаях, там, где невозможно без них обойтись (в местах, недоступных для крупногабаритных автобусов) – останется незначительное количество маршруток. До конца 2014 года будет проведен тендер на перевозку пассажиров по основным маршрутам, затем власти заключат с перевозчиками договоры.  В интервью "Московским новостям" мэр Москвы  Сергей Собянин сообщил, что в настоящий момент маршрутки создают дополнительный трафик, так как ездят там, где курсируют  большие автобусы, что существенно усугубляет и так напряженную ситуацию на дорогах. "Мы будем полностью пересматривать схему функционирования наземного пассажирского транспорта. Сейчас проводится эксперимент, заключили первый контракт, по которому оплачиваем  провозную работу компании, находящейся у города на подряде.  Компании получают стабильный доход, а мы требуем, чтобы они  перевозили все категории пассажиров, в том числе и льготные  категории, чтобы их подвижной состав соответствовал тем требованиям, которые  мы выставляем", - подчеркнул Сергей Собянин.  Планируется тщательный контроль соблюдения новых правил как в ручном, так и в автоматическом режиме. Нарушения водителями маршруток будут наказываться штрафами в крупных размерах, вплоть до лишения транспортного средства (за особо серьезные нарушения). 

Таким образом, власти Москвы надеются оптимизировать всю маршрутную сеть наземного общественного транспорта с целью исключить дублирующие маршруты, исключить работу неквалифицированных и нелегальных перевозчиков, а так же повысить комфорт обслуживания и безопасность пассажиров. Вместо маршруток появятся вместительные, комфортными и безопасные автобусы. Чтобы Вам и Вашим сотрудникам не пришлось добираться до работы на маршрутке или автобусе, снимите в аренду помещение под офис в БЦ около метро.

Столичный градоначальник обещает к концу следующего года полностью искоренить маршрутки. С. Собянин считает, что на дорогах Москвы подобный вид транспорта создает лишь дополнительные трудности, поэтому на дорогах их должны полностью заменить однотипные, комфортные и безопасные автобусы большей вместимости, которые соответствуют всем нормам и могут перевозить инвалидов. В данных автобусах будут действовать все проездные и льготы.

 

Сергей Собянин отменит маршрутки к концу 2014 года

 

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон