+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Принцип зонирования коммерческой недвижимости столицы (25.03.14)

Принцип зонирования коммерческой недвижимости столицы, аренда офисовРазличного рода экономические преференции получат те предприниматели Москвы, которые владеют заведениями общественного питания на улицах, являющихся в большинстве своём пешеходными. Такое решение местные власти приняли на днях, чтобы поддержать малый бизнес, угнетаемый изменениями в налогообложении юридических лиц, а также арендаторов коммерческой недвижимости.

На сегодняшний день, по словам аналитиков, сеть общепита в центре города развита довольно хорошо, под него выделены внушительные площади, но данная сфера, к сожалению, всё время находится под натиском неоднозначного законодательства. С одной стороны, сейчас необходимо поддерживать малый бизнес, чтобы сохранить конкуренцию, с другой установить определённые приоритеты в тех или иных сферах рынка. На днях столичные власти сделали это в отношении владельцев кафе, ресторанов и аналогичных им заведений, работающих на пешеходных улицах мегаполиса. Там в любое время года отмечается большой поток людей, и из этого можно извлечь выгоду, дав бизнесу развиваться.

Каждый московский бизнесмен знает, что снять отдельно стоящее здание дорого, но все равно приходится идти на такие траты ради продвижения бизнеса. По мнению разработчиков льгот для предпринимателей, арендующих коммерческую недвижимость в пешеходных зонах, намного важнее сохранить здесь сеть общепита, а не поощрять владельцев компаний на приобретение офисов в торговых и деловых центрах. Такие меры во многом позволят разгрузить центральные улицы и сделать их похожими на европейские. Вместе с тем, воевать с офисами, расположенными в фешенебельных микрорайонах столицы, никто не собирается. Они могут остаться на прежних местах, если представители бизнеса согласятся платить арендную плату по новым тарифам, учитывающим зонирование территории.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон