+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

На территории Новой Москвы спроектирована бизнес-платформа (28.03.14)

На территории Новой Москвы спроектирована бизнес-платформаИнновации вторглись во все сферы жизнедеятельности, и экономика со строительством не исключение. Рынок коммерческой недвижимости развивается с учётом современных кластеров, приобрётших в этом сегменте несколько нетрадиционные формы. В частности, в ряде микрорайонов Москвы внедряются так называемые бизнес-платформы. В центре столицы места для них практически нет, чего нельзя сказать о Новой Москве, где задействована пока далеко не вся свободная территория. Вот здесь и решено ставить бизнес-платформы. Они будут похожи на офисы ЦАО, но иметь определенные особенности.

Первый опыт такой инновации получит воплощение в посёлке Киевский. Разделённая на составные элементы, по предварительным оценкам экспертов она будет включать в себя около трёх миллионов квадратных метров недвижимости. Жильё здесь также планируется построить, но приоритетное направление, тем не менее, иное - коммерческая недвижимость, в основном секционные офисы, собранные в тематические кластеры. Все эти площади займут резиденты из Европы и азиатских стран. Ожидается, что в Новую Москву развивать различные аспекты бизнеса оттуда приедут как минимум десять-одиннадцать тысяч человек. Помимо них офисы будут сданы в аренду и представителям отечественных компаний, представленных на рынке.

Строительство, как объяснили в Московском департаменте развития новых территорий, на выделенной площадке планируется поэтапное. Под объекты первой, второй и третьей очередей суммарно выделено порядка двухсот шестидесяти гектаров. Ранее сообщалось, что как минимум две трети площадей отдадут под офисные строения. При этом, несмотря на большую нагрузку на коммуникации, инженерную инфраструктуру девелопер перепланировать не собирается, поскольку на первое время хватит и её, а затем проект может быть усовершенствован исходя из формы и содержания бизнес-платформы в Киевском.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон