+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Пик строительства гостиниц еще впереди (31.03.14)

Пик строительства гостиниц еще впередиВ нынешнем году количество объектов гостиничного бизнеса в российской столице увеличится еще на восемнадцать единиц. Дополнительно к имеющимся будут сданы в эксплуатацию около четырёх тысяч номеров разного уровня комфортности. По сложившейся традиции большинство строящихся гостиниц – не одиноко стоящие здания, а составные части деловых и торговых комплексов Москвы. Часть проектов реализуются в офисных центрах большой вместимости, сотрудники которых часто ездят в командировки и столь же часто принимают у себя коллег из других регионов и стран. Однако так называемых тематических гостиниц в мегаполисе, по сути, нет. Даже крупным компаниям нет необходимости выкупать для своих нужд весь номерной фонд: объектов много, всегда можно зарезервировать место.

Между тем, спрос рождает предложение, и число гостиниц, если анализировать строящиеся в административных округах здания, неуклонно растет. У представителей бизнеса и иностранцев наиболее излюбленный тип номеров – это апартаменты. Комфорт проживания, обеспеченный там, полностью соответствует их уровню жизни. Стоимость номера традиционно выше в центре столицы и в её деловых кварталах, на окраинах города она всегда демократична. Объекты востребованы и приносят прибыль во всех сегментах, так что строительство гостиниц производится во всех округах Москвы. Нередко отели и офисы ЦАО входят в один бизнес-комплекс.

Так было и в минувшем году, когда на карте появилось двенадцать гостиниц. В целом, номерной фонд примерно одинаков – триста-четыреста единиц. Единственный «миниатюрный» объект – гостиница на Шереметьевской улице, где одновременно будут сдаваться пятьдесят четыре комнаты со всеми удобствами. Расширение сферы данного бизнеса произошло еще летом 2013-го, когда была одобрена проектно-сметная документация на десятки объектов. К их возведению в Москве уже частично приступили, однако пик застройки, скорее всего, придётся на второе полугодие 2014-го.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон