+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Офисы класса «В+»: выгода очевидна (06.05.14)

офисы в аренду, арендовать офис в бц, аренда офиса

Всё больше компаний, расширяя свою деятельность на территории Москвы, берут в аренду коммерческую недвижимость класса «В+». Если проводить анализ по административным округам, то значительная часть офисов, отвечающих требованиям, предъявляемым к этой категории, находится как раз в Южном административном округе. Более того, многие объекты были построены лишь три-четыре года назад, что отразилось на их архитектуре и внутренней «начинке». Особенно это суждение верно в отношении офисных помещений, находящихся рядом с метро «Коломенская».
Ряд бизнес-центров, появившихся здесь в последние годы, хотя и созданы по индивидуальным европейским проектам, имеют сходные черты. Во многом они продиктованы вкусовыми и техническими предпочтениями арендаторов, ведь объекты класса «В+» нельзя в полной мере назвать «народными». Оригинальность зданиям придает панорамное остекление, в том числе и лифтовых шахт, вариативность парковок и многоуровневость самих построек, состоящих из трех-четырех корпусов. Людей, желающих снять офис в бизнес центре, всегда много, поэтому проблем у арендодателей точно не возникает. 
Стремясь соответствовать требованиям бизнеса, компании-застройщики зачастую не выполняют внутреннюю отделку помещений, оставляя это право за арендаторами, берущими площадь на длительный срок. Чистовая отделка здесь воспринимается как само собой разумеющееся. На свободной планировке предусмотрено центральное кондиционирование, а системы вентиляции работают в приточно-вытяжном режиме, что оправдано из-за большого количества сотрудников в офисах и клиентов.
Инвестиционная привлекательность коммерческой недвижимости в Южном административном округе столицы высока по многим причинам. Не последнюю роль в этом играет красивый пейзаж, открывающийся с набережной Москвы-реки. Рядом с ней строить здания, помещения которых сдаются в аренду, особенно почётно и выгодно.

 

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон