+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

«Роял Плаза» атакует стадион (14.05.14)

Арендовать офис в Москве, аренда офисов в бц

Московские спортивные объекты и в первую очередь стадионы оказались лакомым кусочком для инвесторов. В их нынешнем виде, правда, они их мало интересуют, а вот после глобальной модернизации… Зачастую эта самая модернизация заканчивается полной сменой статуса заведения. Был стадион, а меньше чем через полгода вместо него в центре Москвы уже красуются гостиничные апартаменты или серия офисных зданий. Такая судьба, судя по информации, просочившейся в СМИ, ждет ряд объектов, расположенных на Ленинградском проспекте.
Стадион юных пионеров, на который позаниматься физкультурой ходили несколько поколений жителей столицы, уступит место «Роял Плаза». Тематический проект разработан при участии иностранных специалистов. Застраиваться по предварительным данным будет участок в двести восемьдесят тысяч «квадратов». Инвестор до последнего не мог выбрать, какой же компонент комплекса окажется главенствующим, поэтому под апартаменты и под офисы отданы равные по площади участки - сто четыре тысячи «квадратов». Дополнительным звеном проекта будет классический фитнес-центр, а так как в районе Ленинградского проспекта ощущается недостаток в дошкольных учреждениях, компания взяла на себя социальные обязательства и возведет детский сад.
Вместе с тем, стадион с карты столицы не исчезнет. После продолжительных переговоров и обсуждений с различными инстанциями, местные власти предложили частично сохранить его объекты. Будут и дальше функционировать теннисные корты и помещения для силовых тренировок. Чтобы обеспечить их инфраструктурой, при этом не затрагивая офисные и гостиничные центры, потребуется немало средств. Сам же проект делового квартала оценивается в восемьсот миллионов долларов и, по всей видимости, это далеко не окончательная сумма инвестиций. Впрочем, желающих снять офис в бизнес центре будет много, так что капиталовложения в коммерческую недвижимость рано или поздно обязательно окупятся. 

 

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон