+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Парк развлечений и гостиница для деловых людей (19.05.14)

аренда офисов, аренда в бизнес-центре, арендовать офис в Москве

Такое соседство объектов уже давно никого в столице не смущает. Были проекты и ещё оригинальнее, но в данный момент за этим местные власти не гонятся, предпочитая привлечь в Москву как можно больше инвестиций из-за рубежа, тем самым наладив частно-государственное партнёрство. Кстати, многим и российским бизнесменам проще купить коммерческую недвижимость, чем снять отдельно стоящее здание, ведь последний вариант означает постоянные затраты, пусть и растянутые во времени. 

Сейчас на рынок коммерческой недвижимости просится несколько крупных итальянских компаний. Одна из них как раз и предложила совместить «приятное с полезным» – построить парк развлечений, рассчитанный как для детей, так и для взрослых, а рядом с ним гостиницу, номера в которой будут отвечать «люксовому» формату. По мнению иностранных бизнесменов, такой проект, учитывая его быструю окупаемость, обязательно ожидает успех. Особенно если реализовывать его будут не в самой Москве, где эта ниша в общем-то уже занята, а на территории Новой Москвы. Здесь пока есть простор для подобных инвестиционных проектов, но вскоре и его не будет, - не безосновательно считают в администрации Москвы. В ближайшей перспективе в населенных пунктах, недавно вошедших в состав мегаполиса, планируется создать около сотни парков с аттракционами и соответствующей инфраструктурой.

Часть из них решено сделать тематическими по аналогии с теми, что имеются в столицах европейских государств. В этом плане как «трафарет» интересен опыт и визуальное воплощение задуманного в парке Ferrari World, знаменитом на весь мир в том числе американской горкой, работающей на пневматике и являющейся до сих пор самой быстрой из всех. Вот где действительно прокатят с ветерком. Инвестиционные проекты находятся на стадии согласования. Если по ним эксперты примут положительное решение, кто знает, может «самый-самый» парк развлечений всё-таки окажется в российской столице.

 

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон