+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

И гостиница, и бизнес-центр (28.05.14)

офисы в бц, аренда офиса в бизнес-центре, арендовать офис в бц

К проектированию общественно-деловых зон на территории Подмосковья в этом году подошли комплексно. Новые участки под коммерческую застройку выделяются не на пустом месте, а там, где инфраструктура уже оформлена основательно. Одной из таких площадок и стали подмосковные Бадаевские склады, известные далеко за пределами «кольцевой». Проект здесь реализуется крупный и по объему инвестиций, и по численности занятого персонала, и по количеству создаваемых производств. Первым делом в Московском районе начали строить гостиничный комплекс.
Сейчас на участке, занимающем более полутора гектаров, в стадии завершения находятся два высотных здания. Согласно утвержденному плану это гостиница и небольшой бизнес-центр. Девелопер намерен открыть их весной будущего года, а пока здесь полным ходом идут отделочные работы. В общей сложности эксперты – международные и российские — оценили проект примерно в двадцать миллионов евро. Этой суммы вполне хватит, чтобы завершить строительство точно в срок.
С гостиницей, в принципе, все понятно, а вот бизнес-центр на бумаге «перекраивали» несколько раз, прежде чем прийти к единому мнению по поводу его внешнего вида и внутреннего содержания. В итоге остановились на офисах класса B+, на которые здесь, судя по результатам мониторинга, обязательно будет спрос. К услугам клиентов и сотрудников офисных помещений удобная многоуровневая парковка, рассчитанная на две сотни автомобилей.
Складские помещения пока не мешают реализации инвестиционного проекта, но в середине следующего года, когда это произойдет, их начнут реконструировать. Собственные средства компания-застройщик решила попридержать, вложив только тридцать процентов от общей суммы. В основном строительство ведётся на деньги кредитных организаций, взятые под сравнительно небольшой для коммерческой недвижимости процент. Долг им девелопер скоро вернет, а свои расходы возместит не ранее чем через восемь лет, когда и гостиница, и бизнес-центр начнут окупаться. Одно уже ясно точно – желающих арендовать офис в бизнес центре будет более чем предостаточно.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон