+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Старая Москва по-прежнему в цене (05.06.14)

Старая Москва по-прежнему в цене

Старинные особняки, ещё сохранившиеся кое-где на территории Москвы, постепенно переходят в аренду крупных компаний, которые не нарушая их внешнего облика, стараются извлечь из объектов культурного наследия максимальную прибыль. Как это происходит? Да очень просто. В зданиях с богатой историей открываются гостиницы и элитные рестораны, а раньше, когда игорный бизнес не был под столь массированным запретом, - и казино.
Арендная плата определяется в том числе кадастровой стоимостью земли, находящейся под домом, его месторасположением, общей площадью и, собственно, тем, что оно сейчас из себя представляет. За заведение общепита и гостиничный бизнес придется платить больше, за частную галерею или центр досуга чуть меньше. Правда снять отдельно стоящее здание далеко не всегда по карману. 
Иногда подобные объекты сдаются не в долгосрочную аренду, а продаются, но с условием, что здание после всех реконструкций останется в живых. Большинством документов запрещается проводить его перепланировку, сколь бы минимальной она не казалась. 
Барыковский переулок столицы на сегодняшний день является местом сосредоточения богатых в прямом и переносном значении слова объектов коммерческой недвижимости. Одно из зданий, расположенных здесь, давно побило рекорд по цене. «Квадрат» тут дорог, а само строение, в котором немногим более пятисот «квадратов», предлагается инвесторам за двадцать два миллиона долларов.
Стоит признать, что величественный особняк из Лопухинского переулка стоит не намного меньше. Его оценивают в двадцать один миллион долларов. А вот апартаменты на большой Ордынке, несмотря на сезонный фактор, всегда привлекают своей ценой. За «квадрат» коммерческой недвижимости просят около двух десятков тысяч долларов. Осмотр особняков для аренды бизнесмены традиционно начинают с Хамовников. Это и понятно, ведь именно в этом районе лучше всего до наших дней сохранилась историческая застройка.

 

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон