+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Новые площадки гостиничного бизнеса (18.06.14)

офис в бц, снять офис в бц, аренда офисов в бц

На Каширском шоссе много деловых и административных центров, а вот заселена эта территория слабо, чему есть ряд объективных причин. Отчасти эта проблема будет решена благодаря включению в здешнюю инфраструктуру гостиничного бизнеса. Пока появится один объект, но крупный, а в след за ним и другие. Грядущие преобразования предусмотрены в рамках проекта по модернизации «Коломенского». В первую очередь строительство коммерческой недвижимости развернётся почти на четырёх гектарах. Соответствующий участок уже выделен в промышленной зоне.

Территория постепенно обрастает новыми объектами. Ресторан и парковочная зона будут расположены по соседству с крупным гостиничным комплексом. О его масштабности можно судить по количеству «квадратов», которые в ближайшее время планируется преобразовать в просторные номера для постояльцев, - двадцать восемь тысяч. Вхождение на Каширку гостиничного бизнеса в конечном итоге приведёт к изменению социальной инфраструктуры кварталов. Чтобы создать подъездные пути, придется расширить Старокаширское шоссе — эти изменения уже давно назрели, учитывая пассажиропоток.

Окончательному решению, как в конечном итоге станет выглядеть обновленное Каширское шоссе, будут предшествовать общественные слушания. Проект планировки микрорайона там обсудят более детально. При рассмотрении вопроса особенно учтут тот факт, что сейчас много желающих снять офис в бизнес центре.

Однако случается и так, что общественные слушания приходится проводить несколько раз. Так произошло в Новой Москве, когда один из застройщиков коммерческой недвижимости в поселении Марушкинское долгое время удерживал арендованную площадку за собой, не проводя при этом никаких работ. Участок у него в конце концов отобрали, чтобы передать под застройку более расторопному инвестору. Прежний архитектурный проект, как неперспективный, аннулировали, теперь на этой территории возводится спортивный комплекс.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон