+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Аренда офиса в особняке На Волхонке (05.06.13)

Каждая фирма, достигнув определенной позиции на рынке, начинает задумываться о внешних проявлениях статуса и благополучия. Если молодая небольшая компания может разместиться в бизнес-центре класса В на окраине Москвы, то для крупной и солидной компании – единственно верное решение аренда офиса в бизнес-центре А класса в центре Москвы. Особое внимание, конечно же, стоит обратить на «особняки». Здание с богатой историей, великолепной отделкой и дорогой меблировкой как нельзя лучше подойдут для офиса успешной фирмы.

Агентство VSN Realty предлагает вниманию солидных компаний аренду помещений в особняке «На Волхонке». Особняк "На Волхонке" было построено в 1878 на месте усадьбы Нарышкиных. Снять офис в особняке "На Волхонке" в Москве значит подчеркнуть высокий статус своей фирмы, ведь данный бизнес-центр находится на месте, где в XVII-XVIII веках находились усадьбы Нарышкиных, Шереметевых, Бутурлиных, Прозоровских.

Здание особняка "На Волхонке" так же примечательно тем, что на его фасаде имеется мемориальная табличка, которая гласит: «В этом доме жил в 1824–1856 годах известный русский художник Василий Андреевич Тропинин».

Здание было подвергнуто реконструкции, однако полностью сохранило исторический фасад. Внутри здание полностью отремонтировано и соответствует высшей категории бизнес-центров – классу "А". Аренда площадей в особняке "На Волхонке" – отличное решение для современной и перспективной компании. Внутренняя отделка помещений не уступает по богатству и роскоши фасаду здания. При реконструкции были использованы мрамор и гранит. Роскошная лестниц, лепнина, кованые поручни, мраморные ступени, стилизованные бра и люстры… Шикарная меблировка, просторные помещения… Вы можете себе это позволить!

Аренда помещений под офис в особняке класса А – выбор компаний, предпочитающих во всем сочетание богатства, роскоши, изысканного стиля и, конечно же, комфорта. Современные инженерные системы, коммуникации, новейшие охранные технологии позволят Вам не только находиться в атмосфере роскоши, но и пользоваться всеми достижениями цивилизации.

 

Москва, ЦАО - Волхонка, д. 9

 

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон