+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Москва вошла в пятерку самых дорогостоящих офисов мира. (27.06.14)

офисы в бц, арендовать офис в бц, офисы в аренду, арендовать офис в бизнес-центрНе секрет, Москва – один из самых дорогостоящих городов в мире. Об этом не умолкают путешественники, местные жители и, конечно, бизнесмены. Москва занимает в списке городов с самыми высокими ставками офисной аренды почетное пятое место.

Самым дорогим на мировом рынке недвижимости остается Лондонский Вест-Энд, говорится в отчете Global Prime Office Occupancy Costs (Мировые ставки аренды на офисную недвижимость). Средняя стоимость аренды офисной недвижимости в Лондоне составляет 277 долл. за квадратный фут в год (2,96 тыс. долл. за 1 кв.м). Таким образом, Вест-Энд оказался на верхней строчке в рейтинге самых дорогих офисных площадей.

Эксперты объясняют это нехваткой площадей, а также растущим спросом на офисную недвижимость Лондона. Они ожидают еще более устойчивый рост ставок аренды до конца года.

Второе место занимает центр Гонконга. Здесь арендные ставки достигают 242 долл. за квадратный фут в год (2,58 тыс. долл. за 1 кв.м). Третью и четвертую строчки заняли финансовый квартал и центральный деловой район Пекина. Здесь стоимость аренды квадратного фута офиса обойдется в среднем в 194 долл. в год (2,07 тыс. долл. за 1 кв. м) и 187 долл. за квадратный фут в год (2 тыс. долл. за 1 кв.м).

Пятерку лидеров самых дорогих офисных рынков замыкает Москва. Здесь стоимость аренды квадратного фута офисной недвижимости в среднем составляет 165 долл. в год (или 1,76 тыс. долл. за 1 кв.м). Такие данные приводятся в исследовании международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE.

Как отмечает департамент аналитики и консалтинга компании VSN Realty, особенно сильное влияние на рынок офисной недвижимости в Москве оказывает геополитическая ситуация и возможное падение экономических показателей России. Вследствие чего, на сегодняшний день, многие арендаторы заняли выжидательную позицию, настороженно ожидая дальнейшее развитие событий в мире.

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон