+7(495)1059900 Владельцам Покупателям О компании Контакты Рабочий кабинет: вход регистрация
Наверх
площадь от до м² | стоимость от до р. м²/год
Расширенный поиск

Оставить заявку
Тип недвижимости *
Площадь м²
Цена руб. м²
Метро *
Район
Напраление
Дополнительная информация
Ваше имя *
Телефон *
Электронная почта
* Поля обязательны к заполнению!
Есть вопросы?
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон
Что вы хотели узнать? *
* Поля обязательны к заполнению!
Экспресс-оценка
Тип недвижимости *
Готовность *
Метро *
Адрес *
Площадь м² *
Этаж / этажность *
Ваше имя *
Электронная почта *
Телефон *
Примечание
* Поля обязательны к заполнению!
Назад к новостям

Аренда помещений под ресторан или кафе (06.06.13)

Компания VSN Realty предлагает в долгосрочную аренду помещения в отдельно стоящем четырехэтажном нежилом здании, расположенном напротив ТК «Рублевский», в шаговой доступности от станции метро «Крылатское».

Офисное здание «Маршала Тимошенко, 29» предлагает помещения без отделки и внутренних перегородок общей площадью 2 500 кв.м. Помещения прекрасно подойдут для аренды под ресторан или кафе. Прекрасная транспортная доступность обеспечивает высокий трафик, а расположение на пересечении улицы Маршала Тимошенко и Рублевского шоссе демонстрирует высокий статус Вашего заведения, что позволяет Вам принимать большое количество посетителей и, как следствие, увеличивать свою прибыль.

Вы можете арендовать просторные площади под кафе или ресторан в офисном здании «Маршала Тимошенко, 29» - к Вашему распоряжению помещение площадью от 500 до 2500 квадратных метров с 10ю стояками канализации, разводкой инженерных сетей по стоякам, ГВС и ХВС. Данные параметры являются особо актуальными при принятии решении арендовать площади под кафе или ресторан, так как большое количество стояков позволяет создать несколько санузлов, что является необходимым критерием при подборе места для общепита.

Само здание «Маршала Тимошенко, 29» изначально проектировалось для использования под общепит, что избавит арендаторов от необходимости продумывать технические вопросы. В подвале помещения имеется возможность хранения и обработки продуктов питания, так же, что особо примечательно, в подвале установлен сервисный лифт, который позволяет поднимать продукты и готовые блюд на кухню.

Как и полагается современному деловому центру, относящемуся к классу В, объект «Маршала Тимошенко, 29» оснащен качественной системой пожаротушения, а так же центральной системой кондиционирования; здание находится под круглосуточной, надежной охраной.

Для Ваших посетителей окажется приятным факт наличия паркинга: подземная парковка (на 5 машиномест), наземная, и в случае повышенного трафика имеется возможность стихийной парковки в непосредственной близости от здания.

Если Вам нужно арендовать помещение под кафе или ресторан – обратите внимание на офисное здание «Маршала Тимошенко, 29». Его узкая специализация избавит Вас от решения дополнительных технических вопросов и позволит почти сразу приступить к работе.

Москва, ЗАО - Маршала Тимошенко ул., д. 29

Аренда и Продажа коммерческой недвижимости

Помещения

Бизнес-центры

Склады

Торговые центры

© 2018 Агентство недвижимости VSN REALTY При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Информация на сайте не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435 и 437 Гр. кодекса РФ.
+7 (495) 1059900
e-mail: vsnr@vsnr.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Авторизация
Регистрация
Обращение
Имя
Пароль
Подтвердите пароль
Электронная почта
Ваша роль
Телефон